Stellenanzeige: Eine studentische Hilfskraft, Lehrstuhl Religion des Judentums in Geschichte und Gegenwart

Für die Unterstützung der Professur der Religion des Judentums in Geschichte und Gegenwart am CERES wird zum 01. April 2017 eine studentische Hilfskraft mit einer Arbeitszeit von 8 Stunden pro Woche gesucht. Die Zeiteinteilung erfolgt nach Absprache. Die Stelle ist zunächst auf vier Monate begrenzt mit der Option auf Verlängerung.

• Unterstützung der Professur sowie die Mitarbeiter/innen bei der Betreuung von Moodle-Kursen und Seminaren (u. a. Literaturrecherche und -beschaffung)
  • Unterstützung bei der Organisation von Workshops

• selbstständige, zielgerichtete und sorgfältige Arbeitsweise
  • Grundkenntnisse in gängiger Microsoft-Office-Software und in Bildbearbeitungprogrammen
  • Grundkenntnisse im Bereich der jüdischen Religionsgeschichte
  • gute Deutsch- und Englischkenntnisse (Wort und Schrift)
  • Hebräischkenntnisse sind wünschenswert

Bitte die Bewerbungsunterlagen mit Anschreiben, einem tabellarischer Lebenslauf, der aktuellen Übersicht der Leistungsnachweise ("Transcript of Records") bis zum 10. Februar 2017 als eine pdf-Datei per E-Mail an malin.drees@rub.de senden.