Stellenanzeige: Wissenschaftliche Hilfskraft für IT

Die Lehreinheit Religionswissenschaft der Zentralen Wissenschaftlichen Einrichtung CERES sucht schnellstmöglich eine wissenschaftliche Hilfskraft (mit B.A.-Abschluss) für den IT-Bereich. Der Umfang beträgt 6 Std./Woche für 6 Monate - eine Verlängerung ist bei entsprechender Finanzierungsmöglichkeit angedacht.

Arbeitsort ist das CERES, Universitätsstraße 90a, 44789 Bochum. Die Arbeitszeiten sowie der Beginn der Beschäftigung (baldmöglichst) können individuell vereinbart werden.

• Unterstützung bei der Installation von Hard- und Software
  • Führung einer Inventarliste
  • Bestellung von Tonern, Papier und anderen relevanten Materialien
  • Unterstützung auch technischer Art bei internationalen Veranstaltungen etc.

• Sicherer Umgang mit Servern, Netzwerken, Betriebssystemen und Microsoft-Office-Produkten
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse(Wort und Schrift)

ACHTUNG: Die Bewerbungsfrist für diese Stelle wurde auf den 31.12.2017 verlängert.

Die offzielle Stellenausschreibung wurde im Stellenportal der RUB veröffentlicht.